Suivez-nous sur :
 

     
 

 

BULLETIN D'INFORMATION
 

hiver printemps été automne 2015

 

 

Joyeux Noël &

une bonne nouvelle Année !

 

La logo Renaultoloog symbolisé:

"tout Renault"

Renaultoloog est le nom général de tous les partisans de Renault ensemble.


Mise à jour

Au-dessous vous trouverez toutes les mises a jour que j’ai faites sur ce site. Ainsi, aucune nouveauté ne vous échappera, même si vous n'avez pas visité le site depuis quelques temps.

Date de mise à jour Ajouté:   Page (Clickez sur le lien)
20-12-2014 2014: Treffen Bochum, DE; Truckshow Liessel, NL; Oldie & Youngtimer Treffen Autohaus Schouren Brüggen-Bracht, DE; 2e Renaultoloog Festival; Transport Compleet Venray, NL Évènements
20-12-2014

Lego Renault Magnum V "Fête 2014" & Lego Renault Twizy "Renaultoloog"

Maquettes

20-12-2014 Secma F16

Coopération

20-12-2014 Monte Carlo 2014, Rally du Var 2014, Rallye von Deutschland

Rallye

20-12-2014 Clio cup Benelux 2014

Cupracers

20-12-2014 Formula E 2013, WSR Formule Renault 2.0 & 3.5 2014, Alpine Renault Le Mans 2013 Formules & Courses
20-12-2014 2014

Course de camion

20-12-2014

2014

Paris-Dakar

20-12-2014 2014

Formule 1

20-12-2014 Supercar Challenge sport I divisie

Touring cars

20-12-2014 Renaultoloog Festival 2014  13/14-09-2014 Renaultoloog Festival '14
20-12-2014 Marine DTR 40

Marine

20-12-2014 Renaultheque, illustrations Renault

Clubs & Hobbyiste

20-12-2014 2014 Renault Sport RS 01, Camion Cross 2014 Autosport
20-12-2014 De nouveaux conducteurs Renault sont ajouté

Conducteurs Renault

20-12-2014 Renaultheque, illustrations Renault

Liens

20-12-2014 Renaultoloog Festival 2016   Renaultoloog Festival '16
25-10-2014 2014 Espace

Voitures

25-10-2014 2015: Truck of the year #1 Renault Trucks T

Palmares

25-10-2014 Type ACB Autorail, 1935

Trains

25-10-2014 2014 Eolab

Concept-cars

25-10-2014 Nouvelle miniature dans ma collection

Miniatures

20-6-2014

2014 Trafic, 2014 Master

Vehicules utilitaires

4-4-2014 Caudron C232, C282, C400, C410

Aviation

20-12-2013

Claas Arion 430

Agriculture

20-12-2013 CBH 320 UN

Matériels de guerre

20-12-2013 Midliner XXL cabine, R4 Bamboo

Véhicules spéciaux

27-10-2013 Laurens van den Acker

L'histoire

27-10-2013 Design strategy Laurens van den Acker

Design
22-6-2013

Nouveaux èléments ajouté

Collectionner

22-6-2013  T-shirt de Renaultoloog Online shop
25-3-2013

Drawing made by my Chinese représentant Renaultoloog Shiling Leo

Le Renaultologiste

25-3-2013

Kangoo MAXI ZE, Kangoo 2013

Transport des voyageurs

25-3-2013 SNVI

Entreprises

6-1-2013 Renaultoloog Festival 2012 Renaultoloog Festival '12
6-1-2013

Celcius Proto type

2-& 3-roues

6-1-2013 Scénic RX4, NL Forum
7-7-2012 Project R-serie: Renault R340ti Major Turboliner "Renaultoloog"

R-serie

31-3-2012

Olympique Lyonnais Europe T-shirt 2011-2012

Détails et Faits

1-10-2011 R4 F6 Saline4fun

Voitures de record

14-8-2010 Visitez a Lyon: Stade Gerland Olympique Lyonnais & Renault Trucks St. Priest/Vénissieux

Accueil
23-12-2009 2008 & 2009

Publicité

23-12-2009 Renault eco2 Environnement
23-10-2009 R5 Le Car the A-team

Films & Séries

3-7-2009 Premium

Machines extrêmes

10-6-2007 Crashtests & Sécurité de passager

Sécurité

28-7-2006 Grande mise à jour de "Logo's & style maison"

Logos & Style maison


Livre de photos:

Fête Renaultoloog

2012 2014

Agenda


 Renaultoloog.nl official partners:

     
]
Renault dealer Janssen, Venlo Nebim B.V., Venlo Dijkstra & Langeweg, Rutten
     
Renault dealer Strijbosch Venray Renault Magazijn Losange magazine
Vive la différence! Renault Alpine 1:18 Renobilia Franse autoboeken
     
Hans Classic Cars, trouwvervoer en meer Renault in miniatuur  
Wordt ook lid van:

ACMA North Europe

Dé vereniging van Renault miniaturen-verzamelaars

mail naar:

acmanortheurope@gmail.com

Download hier de flyer

Renault Klassik, DE  Club Renault Actueel  

Project "R-serie"

Renault R340ti Major Turboliner "Renaultoloog"



T-shirt Renaultoloog
 

Pour juste 17,50 € (excl. expédition et traitement)

chacun et disponible dans ces tailles :

S, M, L & XL

Ordre? mail a: webmaster@renaultoloog.nl

devant

arrière

 


Losange Magazine :

le numéro 32 est paru !

Losange Magazine, le Magazine le plus important pour les vrais passionnés de la marque Renault, quatre fois par an avec des articles concernant tous les produits anciens, contemporains et modernes de Renault. Vous trouverez toute l’information sur la page  www.losangemagazine.fr.


Tony Vos/Automedia tests:

Youtube AutomediaNL

  Mégane TCe 130 2014
  Captur 2013

Liens intéressant

Berliet: http://www.rts.ch/archives/tv/information/continents-sans-visa/4945346-les-casseurs.html

Gebruik van kunststoffen bij Renault: http://pierre-roubinet.pagesperso-orange.fr/compositcar/index.htm

Renault in China: http://www.autokanaal.be/nieuws/aid1500579/renault-mag-aan-de-slag-in-china.aspx?utm_source=gva&utm_medium=link&utm_campaign=homepage_blokonder

Renault Trucks de ouf: http://corporate.renault-trucks.com/fr/actualites/truck-de-ouf.html

Renault Trucks new range: http://www.newrange.renault-trucks.com/fr

Chars Francais: http://www.chars-francais.net/new/

Logo:  https://plus.google.com/photos/111354579372181219960/albums/5873332978692156097?authkey=CKzenLmnz4b4eg#photos/111354579372181219960/albums/5873332978692156097?authkey=CKzenLmnz4b4eg

11-06-2013 Renault Trucks: http://www.youtube.com/watch?v=NPpBhRypB80&feature=youtu.be

Renobilia museum: http://www.autoweek.nl/video/3318/verzamelaar-renaults-van-roctus

Alpine A110-50: http://www.autokanaal.be/auto/renault/alpine/aid1207758/renault-alpine-a110-50-video.aspx

Renault Trucks Defense: http://www.youtube.com/watch?v=IVBAHfnRC7U&NR=1

Lada Kalina: http://www.autoweek.nl/nieuws/21842/russische-glorie-lada-kalina-gefacelift

Praga R1: http://www.autoweek.nl/nieuws/21586/praga-r1-stoere-slowaak

Wallpapers: http://www.netcarshow.com/renault/

R4L adventure, Portugal tours: http://www.4ladventure.com/

Une belle série d'images:  http://www.mastodontes.eu/

Brochure Renault:  http://leroux.andre.free.fr/brochurerenault.htm


FORUM Renaultoloog

Pour toutes vos questions, demander etc, il est possible d'utiliser le forum Renaultoloog:

Cliquez ici pour le

forum Renaultoloog s.v.p.


Qui peut aider?/Intéressant:

Grâce à cette communication, je veux que les gens trouvent de l'autre et aider les uns les autres ...

Renault Marine Couach 145DTS

Hello sir. I have a Renault Couach 145 DTS in my boat with serial number 720.70.013 and i was wondering when it was produced and where?? it was sold as a mercruiser marine engine in the 1970 or 1980s can you help me with some info on the engine from the serial number? Best Regards Rolf Pedersen - Norway

roltop@sf-nett.no


N73 R7053

Bonjour, Je cherche une pompe d’injection ( diésel) pour un tracteur RENAULT N73 ( R 7053 ) M W M. si éventuellement dans vos archive ou vos connaissance...vous pourriez trouver . je vous remercie de me le faire savoir...... CORDIALEMENT


 

Trafic

Goedenmiddag, Ik ben op zoek naar de exact kleur rood van bovengenoemde bus. Ik kan het plaatje met kleurcode niet vinden. Heeft u wellicht een idee waar ik kan vinden welke kleur rood er dat jaar gebruikt werd? mvg Joris jorismarinus@gmail.com


R7377

Ich such für ein R 7377 Schmalspur eine Ersatzteilliste und Bedienungsanleitung.

Und wo bekomme ich für den Schlepper noch Ersatzteile?

Mit freundlichen Grüßen / Best regards  Hans-Theodor Engels

Email : theo.engels@saint-gobain.com


175-74 TZ

Guten Tag, können Sie mir helfen über einen Renault Traktor Informationen zu bekommen und zwar für das Modell 175 74 TZ, BJ 1992. Wichtig wären f. mich vor allem:

  • Betriebshandbuch
  • gesamte Hydraulikölmenge
  • entnehmbare Hydraulikölmenge (f. hydraulisch betriebene Anbauaggregate bzw. Anhänger)
  • Literleistung Hydrauliköl
  • max. Anhängelast
  • max. Stützlast
  • Datenblätter
Mit freundlichen Grüßen Mag. Anton Sima
anton.m.sima@gmail.com

Master

Goedemorgen, Een vriend van mij heeft een Renault Master 2.4 D uit 1984. Hij wenst de distributieriem te vervangen maar deze zou niet meer verkrijgbaar zijn (!?) Wat is het probleem : hij heeft een riem met 149 tanden en wij kunnen dit niet vinden.

Alle riemen die wij vinden hebben 152 tanden ! Overal geprobeerd : toeleveringsbedrijven, revisiebedrijven, Renault zelf doch helaas !! Kunt U of iemand in de club ons helpen ? Vriendelijke groeten, Lapin Patrick België

R5 motor

Beste, Ik ben Hanne Koenders en woon in Putte bij Heist o/d Berg in Belgie en ik heb een renault express staat van 1989 met een benzinemotor in (1400, 5-versnellingen) afkomstig van een R5 (bouwjaar weet ik niet) Ik heb nog plannen met de carosserie, maar de motor wil ik proberen verkopen, weet u waar ik dat het beste kan doen of is er iemand die u kent die geinteresseerd zou zijn ? Met vriendelijke groet Hanne Koenders hanne.koenders@hotmail.com


Monasix/Monaquatre

Beste, ben in het bezit van een renault oldtimer monasix monaquatre uit de jaren 1930 om het bouwjaar te achterhalen vroeg ik mij af of er lijsten of info s bestaan uit welk jaar bepaalde chassisnummers zijn graag reactie aub mvg Dupae Fr francis.dupae@skynet.be



Bulletin d'information de Renaultoloog

Souscrivez maintenant à reveive le bulletin d'informmation de Renaultoloog (4 fois par an): webmaster@renaultoloog.nl


   
 

©2004-2015 Renaultoloog